Jodelseminar mit Josef Ecker

Außergewöhnliche Kombination aus Wandern & Jodeln mit dem bayrischen Jodelmeister.

Josef Ecker, bayrischer Jodelkönig, ist  aus sämtlichen deutschen Rundfunk und Fernsehanstalten bekannt. Er wurde bei Stefan Raab mit dem TV-Total Pokal ausgezeichnet.

"Wer sprechen kann, kann auch einen Ton von sich geben."  (Josef Ecker)

2020 gibt es wieder ein Jodelseminar mit Wanderung zur Zdarsky-Hütte.

Programm

Vormittag: Wir lernen die ersten Jodler mit Naturstimmbildung. Verschiedene schnelle und langsame Jodler in der Natur runden den Vormittag ab.

Mittagspause

Nachmittag: wir vertiefen das  Gelernte mit Technik des Kehlkopfklanges und Kehlkopfschlages, Hütteninstrumenten und Balztanz.
Intensive Arbeit an Stimmsitz und Stimmkraft, Atemtechnik vom Beckenboden, Artikulation, Schärfung der Sinnesorgane und Kehlkopfjodeln.
Die rhythmische Arbeit wird vertieft.
Das Liedgut bewegt sich bis zum Kunstjodler!

St. Aegyd am Neuwald

Sa., 4.07.2020, 09:00 bis 16:00

Treffpunkt:     Marktplatz in St. Aegyd

Dauer:            9:00 Uhr - 16:00 Uhr

Bei der Planung und Organisation der An- und Abreise, Nächtigung am Vortag oder nach dem Seminar,  sind wir gerne behilflich!

Jetzt Buchen (freie Plätze: 15)

Naturfreunde St. Aegyd a. Nw.