Mo, 29.08.2016

Mi, 13.07.2016

Kernhofer Kinderlauf 2016

Wildkräuter-Workshop

St. Aegyd am Neuwalde: Bei Kräuterfrau Monika Gruber am Kronabethof in Kasten.

Wandern und Laufen in den Öterschräben

St. Aegyd am Neuwalde: Vom Zellerrain über Eisernen Herrgott zum Vorderötscher.

Welterbesteig in der Wachau

St. Aegyd am Neuwalde: Von Hofarnsdorf/Bacharnsdorf nach Rossatz führte unsere heurige Etappe am Welterbesteig.

Skitouren-Woche 2016

St. Aegyd am Neuwalde: Erlebnisreiche Tage in der Ortlergruppe um und über der Zufallhütte in Südtirol.

Goldener Murmel 2016

St. Aegyd am Neuwalde: Fledermäusen ein Zuhause bauen so das Thema für das Jugendprojekt. Ein kreativer Nachmittag mit viel Spaß!

Unsere frischgebackenen Übungsleiter Langlauf

St. Aegyd am Neuwalde: Dominik und Andi Weirer haben erfolgreich die Ausbildung zum Übungsleiter Langlauf absolviert.

Seifenwerkstatt in St. Aegyd

St. Aegyd am Neuwalde: Wir haben das alte Handwerk der Seifensiederei wieder aufleben lassen und viele bunte, duftende Seifen hergestellt.

Faschingsumzug 2016

St. Aegyd am Neuwalde: Die Vorbereitungen für den Faschingsumzug haben ebenso viel Spaß gemacht wie die Veranstaltung selbst ;-)

Godanlauf 2016

St. Aegyd am Neuwalde: Nach unzähligen Absagen fand am 23. Jänner 2016 doch noch der 2. Godanlauf statt.
Angebotssuche