Natur-Erlebnistag

St. Aegyd am Neuwalde: Das war der 1. Natur-Erlebnistag in St. Aegyd - Bewegung in der Natur, für die ganze Familie.

Tour zu Roseggers Waldheimat

St. Aegyd am Neuwalde: 3-Tages-Biketour - von daham zu Peter Roseggers Waldheimat und wieder z‘ruck >>

Seitenblicke

St. Aegyd am Neuwalde: 5. Album: Auch nach dem Rennen war noch lange nicht Schluss - dank DJ Horst :)

Traisenberglauf 2015 - Siegerehrung

St. Aegyd am Neuwalde: 4. Album: Siegerehrung - alle Teilnehmerinnen sind Sieger/Siegerinnen!

Traisenberglauf 2015 - auf der Strecke

St. Aegyd am Neuwalde: 3. Album: nur noch wenige 100 Meter bis zum Ziel. Markus Stiefsohn hat diese Momente festgehalten.

Traisenberglauf_2015 - Start

St. Aegyd am Neuwalde: 1. Album: Start zum 15. Berglauf/MTB-Bergrennen zur Zdarsky-Hütte - mit Teilnehmer-Rekord.

Traisenberglauf_2015 - Zieleinlauf

St. Aegyd am Neuwalde: 2. Album: 6,3 km geschafft - ALLEN Biker & BikerInnen, Läufer & Läuferinnen herzlichen Glückwunsch!

Wanderwoche 2015

St. Aegyd am Neuwalde: Strahlender Sonnenschein, die imposante Bergwelt der Silvretta Verwallgruppe, tolle Wanderungen ....

Bramberg 2015

St. Aegyd am Neuwalde: 24 Biker verbrachten auch heuer wieder ein wunderschönes, sportliches Bike-Wochenende in Bramberg/Pinzgau.

Kernhofer Kinderlauf 2015

St. Aegyd am Neuwalde: Viele glückliche Gesichter bei unserem Kinderlauf in Kernhof - Alle sind Siegerinnen!

Schwimmkurse im Göllerbad 2015

St. Aegyd am Neuwalde: Viel Erfolg und viel Spaß bei unseren Schwimmkursen, die heuer erstmalig in St. Aegyd angeboten wurden.

Jodel-Seminar 2015 in St. Aegyd

St. Aegyd am Neuwalde: Es wurde wieder gejodelt, gejucht und gejauchzt - beim Jodel-Intensivseminar mit Josef Ecker.

Ausflug auf die Sauschädl-Oim

St. Aegyd am Neuwalde: Auch die hohen Temperaturen von mehr als 30 Grad hielten unsere Biker nicht ab, auf die Sauschädlalm zu fahren.

Wanderung auf die Hohe Veitsch

St. Aegyd am Neuwalde: Traumhaftes Wanderwetter bei unserer Wanderung auf die Hohe Veitsch.

Fahrradtour zur Dorfdiele

St. Aegyd am Neuwalde: Unsere Fahrradtour zu Andreas Renner war auch heuer wieder ein voller Erfolg!

Trutzpartie in Annaberg

St. Aegyd am Neuwalde: Am 31.05. fand in Annaberg wieder eine Trutzpartie. Auch einige St. Aegyder waren mit von der Partie.

Wandern auf Sardinien

St. Aegyd am Neuwalde: Schöne Wanderungen in einer traumhaften Landschaft - verbunden mit dem Traditionsfest "Cavalcato Sardo".

Romantischer Bründlweg

St. Aegyd am Neuwalde: Die Wanderung rund um den Pogusch am "Romantischen Bründlweg" war landschaftlich und kulinarisch ein voller Erfolg!

Wachau Welterbesteig

St. Aegyd am Neuwalde: Von Aggsbach nach Hofarnsdorf - wegen der landschaftlichen und kulturellen Highlights eine der wohl schönsten Etappen.

Salben-Workshop

St. Aegyd am Neuwalde: Kräuterexpertin Monika Gruber war wieder auf Besuch in St. Aegyd und zeigte uns die besten Rezepte für Cremen und Öle.

28. Zdarsky-Hütten-Schnapsen

St. Aegyd am Neuwalde: 1 x im Jahr dreht sich in der Zdarsky-Hütte alles um Karten und um viele, viele Bummerl.

bird watch bei der Zdarsky-Hütte

St. Aegyd am Neuwalde: Unser Beitrag für den "Goldenen Murmel 2015" - Vogelfutter selber machen - Winterwanderung - Vögel füttern und beobachten.

Schitour auf den Göller

St. Aegyd am Neuwalde: Stop or Go - bietet einen klaren Weg zur Entscheidungsfindung.
Mit Stop or Go können ca. 80 % der Lawinenunfalle verhindert werden.
Angebotssuche